Skylab restauranteSkylab restaurante



Ceia especial de Natal

CEIA DE NATAL DO SKYLAB TRAZ CRIAÇÕES INÉDITAS DO CHEF JEAN YVES POIREY

Para comemorar uma das datas mais importantes do ano e reunir toda a família, o restaurante Skylab preparou uma opção especial de menu Natalino assinado pelo chef Jean Yves Poirey. A ceia do restaurante Skylab, localizado no 30º andar do hotel, terá um especialíssimo menu degustação.

A noite de Natal no Skylab será embalada com música ao vivo e menu degustação composto por cinco etapas, com sugestões de entradas, pratos principais e sobremesas.

Para começar a comemoração em grande estilo, o Chef Jean Yves Poirey preparou as Ostras em Gelatina de Sylvaner com Brotos de Folhas e Flores. Em seguida, será servida a Ópera de Foie Gras ao Pão de Mel e Figos.

Como pratos principais, o Skylab oferece a Chausson de Lagostas e Aspargos Verdes e o Carré de Vitela com Mourilles, Spatzele ao Truffes e Alcachofras. Cerveja, água mineral, refrigerante e vinhos tinto e branco importados serão as bebidas servidas durante a ceia.

Para finalizar a noite, a sobremesa será o Macaron com Mousse de Marron e Tangerina com Glacê de Macadâmia.

Serviços
Ceia no Restaurante Skylab (menu degustação) - Rio Othon Palace

  • Endereço: Av. Atlântica, 3264 - 30º andar - Copacabana
  • Horário: das 20h às 0h
  • Bebidas incluídas no valor da ceia: água mineral, refrigerante, cerveja nacional, espumante nacional e vinhos branco e tinto importados
  • Música ao vivo
  • Pré-pagamento obrigatório no ato da reserva (não reembolsável)
  • Valor por pessoa: R$ 310,00 + 10% de taxa de serviço. Crianças de 0 a 4 anos não pagam. De 5 a 10 anos pagam R$ 155,00 + 10% de taxa de serviço. Acima desta idade, o pagamento é integral.
  • Cartões de crédito: todos
  • Informações e reservas: 21 2106.1670 / 2106.1671 e festasrio@othon.com.br



Reveillon 2014

RIO OTHON PALACE PROMOVE DUAS FESTAS DE RÉVEILLON EM COPACABANA

Eventos contam com buffets especiais e pistas de dança comandadas por DJs

Localizado na praia de Copacabana, no ponto mais estratégico para quem quer assistir a queima de fogos, o Rio Othon Palace, promove, na virada de 2014, uma grande festa de Réveillon. O evento contara com pista de dança com iluminação cenográfica, músicas a cargo de DJs convidados e decoração especial, elementos fundamentais para tornar a ocasião ainda mais inesquecível. Os presentes poderão escolher entre saladas, pratos quentes e sobremesas preparadas especialmente pelo renomado chef Jean Yves Poirey.

Skylab - 30 andar

Entre as nove saladas do Menu, estão: Cocktail de abacate com ovas de peixe, Ceviche de vieiras, Endívias Waldorf, Quinoa com Camarão, Lentilhas com bacalhau. Já as doze opções de pratos frios vão de: Salmão defumado com blinis e creme azedinha à Creme Brulée de foie gras , passando por , Pate en croute de canard com pistache, Atum defumado, Ostras de Santa Catarina e Cascata de camarão. O buffet terá também sushis e sashimis.

A área destinada aos pratos quentes foi preparada para encantar aos mais exigentes paladares, com misturas de sabores que deixarão a ceia de Réveillon ainda mais marcante. Filé de Halibut e vieiras ao molho poivre de pimenta sechuan, Rolê de peru com trufas e aspargos verdes, Filé mignon ao morilles, Fricassé de lagosta e brócolis ao vinho Maury, Ravioli de sapateira e nirá ao açafrão, são algumas das dez opções.

Entre as oito variedades de sobremesas estão as tortas Floresta Negra com Amarena, Ópera de Mirtilo, Chiboust de banana ouro, Pistache com limão, Merengue com castanha portuguesa, além de Salada de frutas ao Chandon e a especialíssima, e já famosa, Torta de Ano Novo.

Serviços
Ceia no Restaurante Skylab (menu degustação) - Rio Othon Palace

  • Endereço: Av. Atlântica, 3264 - 30º andar - Copacabana
  • Horário: das 20h às 2h
  • Informações gerais: música com DJ na área externa, pista de dança com iluminação cenográfica, ambientação e decoração especial de toda a área. Buffet exclusivo especialmente preparado pelo Chef Jean Yves Poirey.
  • Bebidas (inclusas durante todo o evento): água mineral, refrigerante, cerveja importada, vinhos branco e tinto importados, vodka importada, caipirinha e caipivodka, whisky 12 anos e champagne
  • Pré-pagamento total obrigatório no ato da reserva, não reembolsável, de acordo com a disponibilidade de lugares.
  • Valor por pessoa: R$ 1.600,00 + 10% de taxa de serviço. Crianças até quatro anos não pagam. De 5 a 10 anos pagam R$ 800,00 + 10% de taxa de serviço. Acima desta idade, o pagamento é integral.
  • Cartões de crédito: todos
  • Os clientes usarão uma pulseira única para acesso ao piso.
  • Informações e reservas: 21 2106.1670 / 2106.1671 e festasrio@othon.com.br



Clique na imagem abaixo para imprimir seu desconto de 10%

*Oferta não válida para os dias com cardápios especiais.





Rio Othon Palace Hotel
Av. Atlântica, 3264, 30ºandar - Copacabana
CEP: 22070-001 - Rio de Janeiro - Brasil

Receba nossa Newsletter: OK

© Copyright - Hotéis Othon - 2011 | Website desenvolvido por Pank Design
Todos os direitos reservados. Proibida a cópia ou reprodução deste site, sem a prévia autorização por escrito.