Skylab restauranteSkylab restaurante



PÁSCOA NO SKYLAB TERÁ DOIS MENUS ESPECIAIS!

PÁSCOA NO SKYLAB TERÁ DOIS MENUS ESPECIAIS

Festival de Bacalhau e menu do Domingo de Páscoa são opções para comemorar a data e reunir a família

Festival de Bacalhau

Festival de BacalhauO menu do Festival de Bacalhau promete agradar aos mais exigentes paladares. Entre as sugestões de acepipes e saladas estão a Punheta de Bacalhau; Azeitonas ao Alho; Salada de Grão de Bico; Feijão Frade e Ovos Verdes; Tortilhas de Batatas; Salada de Polvo e Folhas Verdes. O cardápio oferece ainda opções de acepipes quentes como o Guisado de Moela e de Porco com Linguiça; Bisteca de Sardinhas; Fígado de Galinha e Bacon e as Pataniscas.Os pratos quentes são uma atração à parte. Com sugestões à base de bacalhau, peixe símbolo da época, o Chef Jean Yves preparou sugestões que vão desde o tradicional Bacalhau a Lagareiro com Batatas ao Murro até o criativo e original Cassoulet de Bacalhau. Na lista dos pratos principais não poderiam faltar ainda o Bacalhau à Gomes Sá, Bacalhau à Bras, Bacalhau à Zé do Pipo e Brandade de Bacalhau.

Será possível ainda experimentar 12 tipos de sobremesas elaboradas especialmente para o evento como: Aletria, Papo de Anjo, Doces de Nata, Barriga de Freira, Pastéis de Nata, Pudim Abade de Priscos, Arroz Doce, Lampreia, Jesuítas, Fofo de Tomar e Toucinho do céu. O menu será servido do dia 15 a 19 de abril, de terça a sexta no almoço e jantar, e no sábado somente jantar. O preço por pessoa é de 95,00 + 10%.

Menu de Páscoa

Para finalizar as comemorações da data, nada melhor do que reunir a família e celebrar o verdadeiro significado da Páscoa. E para que esse momento seja completo, o Skylab oferecerá um buffet especial no domingo, dia 20, com sugestões de acepipes, variadas saladas, sortidos frios, pratos quentes e sobremesas fazem parte do buffet.

Para começar Codornas Scocth Eggs; Patê de Carneiro e Berinjela; Flan de Tomates Cereja e Mozzarella e Pataniscas. Ainda no capítulo de entradas, sugestões como Aspargos Verdes; Caprese de Tomate Caqui; Tomate Cereja e Rúcula com Lascas de Parmesão; Salada de Camarões e Abacate; Endívidas com Gorgonzola e Salada de Magret de Pato com Melão Cantaloup são algumas das 10 opções de pratos.

Entre os frios, as sugestões são Bavarois de Aspargos e Lagosta; Ovos em Gelatina de Salmão Defumado; Cream Cheese de Salmão; Terrine de Cordeiro com Passas e Hortelã; Queijos Sortidos e Cesta de Pães.

Como pratos quentes estão a Paleta de Cordeiro com Favas e Cominho; Galeto recheado com Shitake e Shimeji; Bacalhau à moda do Porto; Filet Mignon com Castanhas; Ravioli de Lagosta, Carving Station, entre outros.

Como sobremesas, show de chocolates da Páscoa, com diversas sugestões e variações do ingrediente principal da data, como trufas de diversos sabores, Ovos de Chocolate, Floresta Negra, Cascata de Chocolate, entre outros. O menu de Páscoa será servido no almoço. O preço por pessoa é de R$ 95,00 + 10%.

SERVIÇO:

Festival de Bacalhau Skylab

  • Data: 15 a 19 de abril Obs.: De 15 a 18/abril - servido no almoço e jantar Dia 19 abril somente jantar No sábado 19/04 – Almoço Tradicional Feijoada
  • Horário: das 12h30 às 16h
  • Valor: R$ 95,00 por pessoa+10% de taxa de serviço. Bebidas não inclusas.
  • informações e vendas:21.2106-1666 e contato@restauranteskylab.com.br / restauranteskylab.com.brCondições de pagamento: dinheiro ou cartões de crédito e débito. Crianças até 3 anos não pagam, entre 3 a 10 anos têm 50% de desconto e acima de 10 anos o pagamento é integral.


Menu de Páscoa Skylab

  • Data: 20 de abril
  • Valor: R$ 95,00 por pessoa+10% de taxa de serviço. Bebidas não inclusas.
  • Informações e vendas: 21.2106-1666 e contato@restauranteskylab.com.br / restauranteskylab.com.br
  • Condições de pagamento: dinheiro ou cartões de crédito e débito. Crianças até 3 anos não pagam, entre 3 a 10 anos têm 50% de desconto e acima de 10 anos o pagamento é integral.




Clique na imagem abaixo para imprimir seu desconto de 10%

*Oferta não válida para os dias com cardápios especiais.

Rio Othon Palace Hotel
Av. Atlântica, 3264, 30ºandar - Copacabana
CEP: 22070-001 - Rio de Janeiro - Brasil

Receba nossa Newsletter: OK

© Copyright - Hotéis Othon - 2011 | Website desenvolvido por Pank Design
Todos os direitos reservados. Proibida a cópia ou reprodução deste site, sem a prévia autorização por escrito.