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Festival de Caça

SKYLAB REALIZA MOSTRA GASTRONÔMICA DE CARNES DE CAÇA

Chef Jean Yves Poirey serve menu especial com sugestões de receitas com carnes exóticas

O restaurante Skylab, localizado no 30o andar do Rio Othon Palace, em Copacabana, realiza a Mostra Gastronômica de Carnes de Caça. Entre 12 a 15 de agosto e de 19 a 22 de agosto (de quarta à sábado), das 19h às 00h, o chef Jean Yves Poirey vai oferecer uma série de criações com carnes exóticas e bastante saborosas. Entre as opções estão javali, faisão, codorna e coelho.

Para a entrada, o restaurante servirá Terrine de Javali e Chutney de Mangas; Pate em Croute de Faisão e Pistaccio, Folhas e Legumes Croquantes; Salada de Folhas e Codornas Mornas ao Vinagre de Jaca e Coxa de Rã Salteadas e Creme de Agrião.

As opções de carnes pretendem agradar aos mais exigentes paladares. Uma delas é o Civet de Javali marinado em vinho tinto acompanhado de um delicioso Gnocchi de Bananas. Há ainda outras sugestões como o Carré de Javali com Zimbro e Spaetzli; Codornas em Folhas de Uvas, Maçãs e Uvas com Amêndoas; Filé de Faisão e Coxa Confite, Molho de Jabuticaba e Talharim; Javali Assado com molho Poivrade, Repolho Roxo e Puree de Abóboras e ainda Lombo de Coelho recheado com Cepes, Molho Grand Veneur, Julienne de Panquecas.

Já para aqueles que não dispensam uma boa massa, o cardápio traz uma sugestão especial, o Ravioli de Faisão com Sálvia. A massa, recheada com ragout de faisão refogado com legumes e vinho tinto, é deliciosamente perfumada com molho de sálvia.

Para a sobremesa, a Chef Fernanda Fassini preparou quatro opções de dar água na boca: Panna Cotta de Tangerina com Redução de Balsâmico e Frutas Vermelhas; Crumble de Pêssego com sorvete de Creme; Torta de Amêndoas com Mousse de Champanhe e Gelée de Morango e ainda a Tartelette de Mousse de Chocolate com Doce de Leite e Amendoim.

Os pratos serão servidos no jantar e custam a partir de R$32,00 (entrada)+10%. Aqueles que desejarem poderão harmonizar as sugestões com uma seleção de vinhos finos da Decanter, escolhidos especialmente para o evento.

Serviços

Mostra Gastronômica de Carne de Caça

  • Datas: 12 a 15 agosto e 19 a 22 de agosto
  • Horário: 19h às 24h
  • Local: Restaurante Skylab
  • Valor por pessoa: A partir de R$32,00 (entrada) + 10%
  • Endereço: Av. Atlântica, 3264 - 30º andar - Copacabana
  • Informações: 21 2106.1670
  • contato@restauranteskylab.com.br
  • Condições de pagamento: dinheiro e cartões de crédito ou débito.

Rede Othon

A Rede Othon opera 19 unidades no Brasil nos estados do Rio de Janeiro (Rio de Janeiro, Paraty e Macaé), São Paulo (São Paulo, São Carlos, São José dos Campos, Pirassununga, Matão, Limeira e Araraquara), Minas Gerais (Belo Horizonte), Bahia (Salvador) e Ceará (Fortaleza) e no exterior com hotéis na Europa (Lisboa). Fundado em 1943, Hotéis Othon é o único grupo brasileiro com unidades na Europa.

Mais informações

  • Trevo - Soluções em Comunicação
  • Tel: 21.2544-6203
  • Patricia Greijal, Márcio Martins e Raquel Gentil
  • patricia.greijal@trevocomunicativa.com.br / marcio.martins@trevocomunicativa.com.br / raquel.gentil@trevocomunicativa.com.br / trevocomunicativa.com.br



Festival de Inverno

SKYLAB PROMOVE TRADICIONAL FESTIVAL DE INVERNO “EN SAVOIE”

Chef Jean Yves Poirey apresenta pratos especiais inspirados em sua terra natal

As temperaturas agradáveis do inverno carioca são um excelente motivo para experimentar pratos reconfortantes e saborosos. E não faltarão opções no Festival de Inverno do Skylab, restaurante localizado no 30o do Rio Othon Palace. Durante duas semanas, de 29 de julho a 01 de agosto e de 05 a 08 de agosto, das 19h às 24h, o Chef Jean Yves Poirey apresentará iguarias inspiradas na região francesa de Savoie, sua terra Natal. Entre as opções estão terrines, quiches, verrines, queijos, sopas, tartines, fondue de queijo, pães salgados e doces e um completo buffet de sobremesas. Tudo isso com uma das mais belas vistas da Praia de Copacabana.

O menu conta com as tradicionais terrines de Pate em Croute au Cepes; Balotine de Pato com Pistache; Jambon Persille; Salmão Com Espinafre e Terrine de Campagne. Já as quiches, duas diferentes por dia, são oferecidas nos sabores de cebola, lorraine, brócolis, alho poró, espinafre e salmão. O menu contempla ainda oito sugestões de verrine por dia.

As sugestões para as tartines, são a Savoyarde (Gruyere, Presunto Cru e Tomates), a Berger (Queijo Raclete, Vinho Branco e Ovo) ou ainda a Tartiflette (Queijo Reblocon, Batata, Cebola e Bacon).

As sopas são servidas em duas preparações diferentes a cada dia, como a de abóbora, cebola, bisque de lagosta, ervilhas com croutons e potee au choux. Há ainda queijos de cabra e da serra como Morbier, Sbrinz, Moleson, Gruyere, Reblochon, Valençay, Crottin, Charolais e Piramide. Para completar o roteiro gastronômico, Fondue de queijo e estação de pães caseiros doces e salgados.

Aqueles que desejarem poderão harmonizar as sugestões com uma seleção de vinhos finos da Decanter, escolhidos especialmente para o evento.

Para sobremesa, um completo buffet com Verrine de Chocolate, Torta Trufada, Feuille d’Automne (torta de chocolate), Tiramissu, Ópera (café e chocolate), Mousse, Congolies (rocher de coco), After Eight (menta e chocolate), Floresta Branca (torta de ganache branco), Mil Folhas de Chocolate e Torta de Chocolate com Framboesa.

Serviços

Festival de Inverno do Skylab

  • Datas: 29 de julho a 01 de agosto e de 05 a 8 de agosto
  • Horário: 19h às 24h
  • Local: Restaurante Skylab
  • Valor por pessoa: R$95,00 + 10%
  • Endereço: Av. Atlântica, 3264 - 30º andar - Copacabana
  • Informações: 21 2106.1670
  • contato@restauranteskylab.com.br
  • Condições de pagamento: dinheiro e cartões de crédito ou débito.

Rede Othon

A Rede Othon opera 19 unidades no Brasil nos estados do Rio de Janeiro (Rio de Janeiro, Paraty e Macaé), São Paulo (São Paulo, São Carlos, São José dos Campos, Pirassununga, Matão, Limeira e Araraquara), Minas Gerais (Belo Horizonte), Bahia (Salvador) e Ceará (Fortaleza) e no exterior com hotéis na Europa (Lisboa). Fundado em 1943, Hotéis Othon é o único grupo brasileiro com unidades na Europa.

Mais informações

  • Trevo - Soluções em Comunicação
  • Tel: 21.2544-6203
  • Patricia Greijal, Márcio Martins e Raquel Gentil
  • patricia.greijal@trevocomunicativa.com.br / marcio.martins@trevocomunicativa.com.br / raquel.gentil@trevocomunicativa.com.br / trevocomunicativa.com.br



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*Oferta não válida para os dias com cardápios especiais.





Rio Othon Palace Hotel
Av. Atlântica, 3264, 30ºandar - Copacabana
CEP: 22070-001 - Rio de Janeiro - Brasil

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