Skylab restauranteSkylab restaurante



Ceia especial de Natal

CEIA DE NATAL DO SKYLAB TRAZ CRIAÇÕES INÉDITAS DO CHEF JEAN YVES POIREY

Para comemorar uma das datas mais importantes do ano e reunir toda a família, o Rio Othon Palace preparou duas opções especiais de menus Natalinos assinados pelo chef Jean Yves Poirey. A ceia do restaurante Skylab, localizado no 30º andar do hotel, terá um especialíssimo menu degustação. Já os restaurantes Pátio Tropical e Estância, no 3º andar, vão oferecer sugestões típicas da época, servidas num buffet repleto de delícias.

Skylab

A noite de Natal no Skylab será embalada com música ao vivo e menu degustação composto por cinco etapas, com sugestões de entradas, pratos principais e sobremesas.

Para começar a comemoração em grande estilo, o Chef Jean Yves Poirey preparou as Ostras em Gelatina de Sylvaner com Brotos de Folhas e Flores. Em seguida, será servida a Ópera de Foie Gras ao Pão de Mel e Figos.

Como pratos principais, o Skylab oferece a Chausson de Lagostas e Aspargos Verdes e o Carré de Vitela com Cepes, Spatzele ao Truffes e Alcachofras. Cerveja, água mineral, refrigerante e vinhos tinto e branco importados serão as bebidas servidas durante a ceia.

Para finalizar a noite, a sobremesa será o Macaron com Mousse de Marron e Tangerina com Glacê de Macadâmia.

Pátio Tropical e Restaurante Estância

Já a ceia dos restaurantes Pátio Tropical e Estância, localizados no 3º andar, terá música com DJ, pista de dança e iluminação especial, buffet com as sugestões criativas do Chef Jean Yves Poirey. Ao todo, são treze opções de saladas, seis de frios, oito de pratos quentes, e onze sugestões de sobremesas.

No capítulo de saladas, algumas das opções preparadas para a noite de Natal são o Guacamole com Bocas de Caranguejo, Shitake marinado com Nirá, Salada de Rúcula com Burrata e Tomate Seco, Salada de Favas com Polvo e Coentro e Taboule com Cuscuz e Camarão.

As sugestões de frios ficam por conta de Queijos Sortidos selecionados especialmente para a ocasião, Chaud Froid de Salmão Cardinale, Presunto Parma e Aspic de Legumes, Tender com Salombo de Foie Gras, Salmão e Badejo Gravlax e Cascata de Camarão.

Os pratos quentes levam ingredientes típicos da época, como Bacalhau, Castanhas Portuguesas e Amêndoas, Cassoulet de Bacalhau, Ballotine de Peru com Castanha Portuguesa e Pimenta Sechuan entre outras.

E, para fechar a noite com chave de ouro, sobremesas como a Bûche de Noel (Tronco Natalino), Torta de Tangerina com Chocolate, Mirroir de Amêndoas, Brownie de Morango, Rabanada de Brioche, Torta de Marron Glace, e Eclair.

Serviços

Ceia no Restaurante Skylab (menu degustação) - Rio Othon Palace

  • Endereço: Av. Atlântica, 3264 - 30º andar - Copacabana
  • Horário: das 20h às 0h
  • Bebidas incluídas no valor da ceia: água mineral, refrigerante, cerveja nacional, espumante nacional e vinhos branco e tinto importados
  • Música ao vivo
  • Pré-pagamento obrigatório no ato da reserva (não reembolsável)
  • Valor por pessoa: R$ 310,00 + 10% de taxa de serviço. Crianças de 0 a 4 anos não pagam. De 5 a 10 anos pagam R$ 155,00 + 10% de taxa de serviço. Acima desta idade, o pagamento é integral.
  • Cartões de crédito: todos
  • Informações e reservas: 21 2106.1670 / 2106.1671 e festasrio@othon.com.br

Ceia no Restaurante Pátio Tropical e Estância (buffet) – Rio Othon Palace

  • Endereço: Av. Atlântica, 3264 - 3º andar - Copacabana
  • Horário: das 20h às 0h
  • Bebidas incluídas no valor da ceia: água mineral, refrigerante, cerveja nacional, espumante nacional e vinhos branco e tinto importados
  • Pista de dança com iluminação especial e música com DJ
  • Pré-pagamento obrigatório no ato da reserva (não reembolsável)
  • Valor por pessoa: R$ 220,00 + 10% de taxa de serviço. Crianças de 0 a 4 anos não pagam. De 5 a 10 anos pagam R$ 110,00 + 10% de taxa de serviço. Acima desta idade, o pagamento é integral.
  • Cartões de crédito: todos
  • Informações e reservas: 21 2106.1670 / 2106.1671 e festasrio@othon.com.br



Reveillon 2014

RIO OTHON PALACE PROMOVE DUAS FESTAS DE RÉVEILLON EM COPACABANA

Eventos contam com buffets especiais e pistas de dança comandadas por DJs

Localizado na praia de Copacabana, no ponto mais estratégico para quem quer assistir a queima de fogos, o Rio Othon Palace, promove, na virada de 2014, uma grande festa de Réveillon. O evento contara com pista de dança com iluminação cenográfica, músicas a cargo de DJs convidados e decoração especial, elementos fundamentais para tornar a ocasião ainda mais inesquecível. Os presentes poderão escolher entre saladas, pratos quentes e sobremesas preparadas especialmente pelo renomado chef Jean Yves Poirey.

Pátio Tropical, Estância e Espaço Asian

A festa no 3º andar terá três ambientes e um buffet completo com quinze opções de saladas, nove de pratos frios, nove de pratos quentes e quinze de sobremesa.

As saladas de Arenque com maçã, Polvo e lulas com limão siciliano, Orechiette e atum defumado e Salmão marinado, nirá e brotos de feijão estão entre as opções para o início da ceia. Os pratos frios são Paleta de presunto Ibérico com chorizo espanhol, Ópera de foie gras, Pate en Croute de Pato e Pistache, Chester com frutas cristalizadas, Salmão defumado e gravlax, Chutney de damasco e Cascata de camarão.

A parte do buffet destinada aos pratos quentes inclui Pavê de peru ao Kumkuat, Pernil de cordeiro assado ao vinho Syrah e mirtilos, Filé mignon em massa folhada e foie gras, Bacalhau com presunto cru, Canelone de pimentões vermelhos e lagostins, Filé de Linguado com camarão e molho de anis estrelado. Entre as quinze variedades de sobremesa estão: Dacquoise de goiaba e tortas Ópera de Mirtilo, Chocolate com Whisky, Chiboust de banana ouro, Framboesa, Feuille D’Automne e Papa Chouxring.

Serviços

  • Endereço: Av. Atlântica, 3264 - 3º andar - Copacabana
  • Horário: das 20h às 2h
  • Informações gerais: música com DJ na área externa, pista de dança com iluminação cenográfica, ambientação e decoração especial de toda a área. Buffet exclusivo especialmente preparado pelo Chef Jean Yves Poirey.
  • Bebidas (inclusas durante todo o evento):água mineral, refrigerante, cerveja nacional, vinhos branco e tinto importados, caipirinha e caipivodka, whisky 08 anos e espumante nacional
  • Pré-pagamento total obrigatório no ato da reserva, não reembolsável, de acordo com a disponibilidade de lugares.

  • Valor por pessoa:

  • Restaurante Pátio Tropical
  • - R$ 850,00 + 10% de taxa de serviço (para lugares próximos às janelas, da primeira até a quinta fileira). Crianças de 0 a 4 anos não pagam. De 5 a 10 anos pagam R$ 425,00 + 10% de taxa de serviço. Acima desta idade, o pagamento é integral.
  • - R$ 710,00 + 10% de taxa de serviço (para lugares a partir da sexta fileira). Crianças de 0 a 4 anos não pagam. De 5 a 10 anos pagam R$ 355,00 +10% de taxa de serviço. Acima desta idade, o pagamento é integral.

  • Restaurante Estância
  • - R$ 850,00+10% de taxa de serviço. Crianças de 0 a 4 anos não pagam. De 5 a 10 anos pagam R$ 425,00 + 10% de taxa de serviço. Acima desta idade, o pagamento é integral.

  • Espaço Asian
  • - R$ 850,00 + 10% de taxa de serviço (para lugares na primeira e segunda fileiras – lugares limitados – e para a vista lateral da Rua Xavier da Silveira). Crianças de 0 a 4 anos não pagam. De 5 a 10 anos pagam 425,00 + 10% de taxa de serviço. Acima desta idade o pagamento é integral.
  • - R$ 710,00 + 10% de taxa de serviço (para lugares a partir da terceira fileira). Crianças de 0 a 4 anos não pagam. De 5 a 10 anos pagam R$ 355,00 + 10% de taxa de serviço. Acima desta idade, o pagamento é integral.

  • Informações e reservas: 21 2106.1670 / 2106.1671 e festasrio@othon.com.br
  • OBS 1: São aceitos todos os cartões de crédito
  • OBS 2: Os clientes usarão uma pulseira única para acesso ao piso
  • www.restauranteskylab.com.br




Clique na imagem abaixo para imprimir seu desconto de 10%

*Oferta não válida para os dias com cardápios especiais.





Rio Othon Palace Hotel
Av. Atlântica, 3264, 30ºandar - Copacabana
CEP: 22070-001 - Rio de Janeiro - Brasil

Receba nossa Newsletter: OK

© Copyright - Hotéis Othon - 2011 | Website desenvolvido por Pank Design
Todos os direitos reservados. Proibida a cópia ou reprodução deste site, sem a prévia autorização por escrito.